Menu
loading...

Feb 14, 2018

Tips Happy Single Awareness Day

Love
Happy Single Awareness Day
Semua orang dari kalangan remaja, sampai kakek-nenek pasti tau, Hari Kasih Sayang atau Valentine day pada 14 Februari adalah tanggal dimana semua orang yang memiliki 'Pasangan' atau mereka yang sedang jatuh cinta akan menyatakan cintanya. Biasanya disimbolkan melalui barang berupa 'coklat' yang akan membuat pasangannya klepek-klepek kayak ikan keluar dari air. Namun, pada kesempatan kali ini saya akan bahas hari sepesial khusus untuk para pembaca setia Sobatuy yang sedang jomblo(ops!), namun sebelumnya baca juga artikel menarik buat sobatuy Teknik Sukses Bangun Pagi Setiap Hari.

Single Awareness Day atau singkatannya SAD(sedih banget gue bacanya) adalah pelengkap hari Valentine yang dikhususkan untuk para lajang(yang tidak punya pasangan, ya kyk yang sedang baca ini), biasanya kaum lajang kan kalau 14 februari nih mengeluh minta pasangan, namun kali ini saya akan membagikan Tips Happy Single Awareness Day buat sobatuy agar di hari yang spesial ini, teman-teman tetap termotivasi dalam semangat hidup yang sangan menyiksa ini(sad :( ). Berikut adalah Tips Happy Single Awareness Day :

Memperganteng/Mempercantik Diri

Mungkin ini adalah salah satu alasan mengapa kalian sampai saat ini tetap single, Mungkin kalian jelek(hahaha) maka dari itu di hari spesial ini, pergilah ke salon, tukang pangkas rambut, atau boleh belanja pakaian(pas banget ini bentar lagi imlek juga kan), bokoknya beli keperluan yang memperindah tampilan fisik kalian. Mudah-mudahan dari tips pertama ini Valentine tahun depan dah dapet pasangan, aminn.

Mendekatkan Diri Lebih Dekat Lagi Ke Tuhan

Maksudnya bukan melakukan adegan berbahaya agar kita 'lebih dekat ke Tuhan' ya, tetapi tips kedua ini yang dimaksud adalah mempercantik diri pada bagian dalam. Ada yang bilang, jodoh itu di tangan Tuhan, well saya juga gk percaya 100%, namun apa salahnya kita mencoba tips kedua ini. Pastinya, pribadi kita masing-masing akan berubah, dan pastinya bukan fisik kita aja yang indah, tetapi hatinya juga (wah kalau ini idaman semua orang), nah makanya melalui tips kedua ini mudah mudahan tahun depan dah ada gandengan, aminn.

Kiranya dua tips singkat ini dapat bermanfaat buat para pembaca setia sobatuy ya, maaf kalau jarang publish (banyak kegiatan), saya usahakan semaksimal mungkin untuk publish setiap artikel dengan cepat. Jangan sedih kalah masi merayakan S.A.D pada tahun 2018 ini, tetap semangat dan mengikuti tips singkat dari saya, tahun depan pasti dapet pasangan deh (bukan dukun, tetapi saya bisa jamin kami memberi bukti bukan janji). Tunggu artikel menarik selanjutnya ya, akhir kata, Bye!  
Share This

Latest
Next Post
Sobatuy

Written by

Related Posts

0 komentar: